Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алексей, Бердск 17 июля 2018 в 07:09
    Людмила! Выражаю Вам свою благодарность за подбор туров (покупали не однократно), за внимательное и замечательное отношение. Отдых во всех случаях превосходил ожидания!
    Уважаемый Алексей! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Братск 17 июля 2018 в 02:13
    Покупали в январе 2018 года путевки на Пхукет. Ксения нам посоветовала отличный отель Ибис Ката. Все рассказала и показала) Отдыхом остались довольны! Куча положительных эмоций на весь год! Ксении огромное спасибо! Сейчас подбираем где будем отдыхать в январе 2019 года и Ксения нам активно помогает) Уверена отпуск пройдет на ура! Ксении желаем самых лучших клиентов! И чтоб работа приносила огромное удовольствие)
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Москва 16 июля 2018 в 19:49
    Здравствуйте, благодарим всю компанию, а особенно Белоусову Юлию за подобранный тур и грамотную консультацию. Недавно вернулись из Туниса, до этого покупали тур на Кипр. Грамотная консультация, документы во время, низкие цены. Довольны)))))))!!!!))))) За туром теперь только сюда)))))))))
    Уважаемая Екатерина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Казань 16 июля 2018 в 17:14
    Не понравилось еще на этапе покупки. Не дозвониться, обслужить в 20 отказались. Расширяйте штат.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лиана, Нижневартовск 15 июля 2018 в 08:20
    Сотрудница приятная в общении, вежливая. Но тур, который она нам выбрала крайне не понравился. Сочи парк отель это лишняя трата денег. Лилия видела, что я беременная, ребенок 3 лет, едем без мужа и предложила отель на 3 береговой линии (узнали уже на месте). По ее словам, гости добираются за 7 мин. , но это взрослые, наша же дорого занимала 20-25 минут. Пляж ужасный, волны с камнями бьют по ногам. Спрашивали у посетителей отеля о стоимости их путевки, у них стоимость дешевле выходила на 10-20000 ₽ и это с нижневартовска, с завтраками, обедами и ужинами. Про питание отдельный разговор- расстройство желудка и рвота. Складывается такое ощущение, что необходимо было продать этот тур, а не угодить клиентам. Больше в вашу организацию не обращусь.
    Уважаемая Лиана! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом на Черноморском побережье. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Хабаровск 15 июля 2018 в 04:14
    Наташа умница. Ездили не первый раз семьей , выбирали тур с ней. Очень хорошо владеет информацией, участливая, такое ощущение, что нам родной человек от души все делал. Летали в Дессоле Камрань , очень довольны
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Владивосток 14 июля 2018 в 11:29
    Благодарим "Банк горящих туров" в лице Ирины Петровой, которая на протяжении 4 лет помогает нам в планировании и реализации нашего летнего отдыха. В этом году с 24 июня по 12 июля мы летали на отдых в город Санья остров Хайнань. Все как всегда отлично! Всем знакомым рекомендую пользоваться услугами вашей компании. Процветания Вам и удачи! Благодарим!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании дистанционно через отдел он-лайн оплат. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Сургут 14 июля 2018 в 10:28
    Спасибо большое Банку горячих туров. Помогли нам выбрать замечательный тур , учли все наши пожелания и расположение, и отель и трансфер и питание и балкон (т.к. курящие) Страховку и все все все!!!! Слетали во Вьетнам в Ньячанг побывали на острове развлечений Винперл , отдахнули , загорели все чудесно. Кухня там отличная и их национальная и наша русская, обслуживание в отеле Регалия на отлично! Народ доброжелательный, Кофе вкуснейший , море чистое. Одним словом не отпуск а праздник для души. Спасибо большое БГТ за рекомендации и вашу работу.
    Уважаемая Анна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Екатеринбург 13 июля 2018 в 19:02
    Купили путевку, но не смогли вылететь на отдых в связи с противопоказанием к авиаперелету. Отправили менеджеру (Дюкова Светлана) заявление о минимизации фактически понесенных затрат с подтверждающими документами. Информацией о ходе и результатах рассмотрения менеджер не владеет. Сроки, обозначенные для рассмотрения заявления (10 дней) ужепрошли. В связи с отсутствием информации, прошу разобраться в ситуации и дать ответ по существу. В первую очередь, это вопрос о качестве вашей работы и о вашей деловой репутации.
    Уважаемая Екатерина! Прежде всего благодарим Вас за выбор нашей компании, а также за уделённое для написания отзыва время. Ваше заявление на минимизацию расходов отправлено туроператору вместе со всеми подтверждающими документами, ожидаем их решения. При поступлении ответа сотрудники офиса оперативно сообщат Вам актуальную информацию. Приносим свои искренние извинения за задержку. С сотрудниками офиса также проведены беседы с целью улучшения качества обслуживания и предотвращения подобных ситуаций в будущем. Всегда рады помочь, Ждём Вас в Банке! С наилучшими пожеланиями, Карпова Кристина, директор по туризму
  • Дарья, Москва 13 июля 2018 в 09:03
    Потратила вчера весь день на бронирование тура. Перезванивали, говорили нет билетов на обратные рейсы. Так было раза три. Зачем выставлять путевки, если их невозможно приобрести? В итоге получилось найти тур, но пока отсылала деньги и пока разбирались с бронью, путевка тоже ушла. Попросила деньги обратно. И вот сегодня (пятница) утром пришел чек на почту, но денег нет. На мой звонок ответили деньги ждать либо вечером, либо через три дня в ПОНЕДЕЛЬНИК. Отдых накрылся, я на нервах разболелась. Спасибо за потраченный отпуск.
    Уважаемая Дарья! Прежде всего благодарим Вас за выбор нашей Компании, а также за уделённое для написания отзыва время. Хочу извиниться перед вами, если выбранный Вами горящий тур во время бронирования был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается в высокий сезон, так как количество авиабилетов на ближайшие даты ограничено. Обязана Вам сообщить, что в подобных случаях с нашей стороны мы незамедлительно производим автоматический возврат всех денежных средств, а дальнейшее зачисление зависит от Вашего банка. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Будем очень рады Вашему следующему обращению. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Андрей, Пыть-Ях 12 июля 2018 в 16:22
    первый раз решил съездить в отпуск за границу семьей, выбрал тур через онлайн, договорился с отпуском по датам, оплатил тур 100%, вылет должен был быть не с моего города, купил билеты на поезд туда и обратно обошлось в 10 т.руб. и тут за 4 дня до вылета ой а вам отказано мест в отеле нет, извините и предложили альтернативу где ни одного положительного отзыва и даты вылета позже на 4дня. да и билеты на поезд возврат никто не вернет и новые покупать надо, а это не на одного а на семью. Короче растроили очень. съездил впервый раз в кавычках, еще и часть денег потерял на жд билетах. так и сумму не сразу вернули.
    Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения от средства размещения. Мы искренне сожалеем, что выбранной отель отказал в бронировании, а предложенные принимающей стороной альтернативные варианты Вас не устроили. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Новосибирск 11 июля 2018 в 08:13
    Доброго времени суток! Не первый раз летаю с Банком горящих туров, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Тур на 13.07.18 в Турцию на главной странице сайта. Написано на 5 дней, 4 ночи. Вылет 13.07.18 в 17:45 (прилет, соответственно, ночью), обратно - 17.07.18 рано с утра (около 7:00). Итого, 4 ночи, 3 дня! Обман чистейшей воды
    Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Обязана Вам сообщить, что согласно действующему законодательству продолжительность тура (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет. Данные правила прописаны в каждом предложении на нашем сайте и Стандартных условиях договора о реализации туристского продукта. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Челябинск 11 июля 2018 в 06:55
    Третий раз заказываем тур и каждый раз у Екатерины, приятная девушка, подробно рассказывает про плюсы и минусы отелей, нюансы с таможней и прочим. Летали в Таиланд, Тунис, Китай - не разу не возникло трудностей и вопросов, о задержке самолете предупреждают, документы заполнять помогают, скоро полетим еще! Продолжайте держать марку!
    Уважаемый Константин! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марха идигова, Минеральные Воды 10 июля 2018 в 14:22
    Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Анне, за правильно подобранный тур. Это действительно большая поддержка!!! Анна, пусть у тебя в жизни все будет хорошо ❤️
    Уважаемая госпожа Идигова! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Иван, Нижневартовск 10 июля 2018 в 13:09
    Пользуемся услугами Банка горящих туров с 2013 года. Очень нравится работа Анастасии Тихолаз, всегда приветливая, расскажет о всех направлениях отдыха, плюсы и минусы отелей. Доверяясь ее рекомендациям не разу не пожелели о предложенных направлениях и отелях. Отдых был приятным.
    Уважаемый Иван ! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Нижневартовск. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Аркадий, Челябинск 10 июля 2018 в 03:54
    При знакомстве с предложениями "горящих" туров, было обнаружено несоответствие "звездности" предлагаемых отелей/апартаментов с их действительными категориями. Ввиду отсутствия на сайте какой-либо информации о "местах прибывания", приходится получать информацию о таких местах в сети Интернет, используя при этом всем известные сайты, предоставляющие информацию об отелях.
    Уважаемый Аркадий! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно, звездность отеля на различных сайтах в интернете может отличаться, так как зачастую является субъективной оценкой. Тем не менее согласно действующему законодательству мы обязаны указывать звездность отеля строго в соответствии с официальным каталогом туроператора, являющимся исполнителем по заключенному Вами договору на туристическое обслуживание. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Челябинск 09 июля 2018 в 06:27
    Выбрать и купить получить подробную информацию тура не возможно. Претензия к сайту. Зачем тогда он нужен. Просто номер телефона узнать?
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы будем очень рады услышать, что именно Вам не понравилось в работе сайта, и чем еще мы можем быть Вам полезны. Я буду рада, если бы Вы также поделились с нами деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Нижний Тагил 09 июля 2018 в 04:23
    Пару недель назад вернулась из Крыма, тур покупала из-за авиабилетов, подобрали быстро и оформили пакет документов. Перед вылетом обратно решила забрать с собой из жалости бездомного котенка. Написала девочкам, в течении суток мне подтвердили перевозку животного, а сделав необходимые документы на вылет я легко совершила перелет.Анжеликой мне была предоставлена полная информация о условиях перевозчика для перелета с животным, хотя, я к этому вопросу подошла осознанно и заранее самостоятельно изучила все нюансы. Понравилось, что Анжелика по прилету поинтересовалась как мы долетели. Спасибо большое за хорошую работу, чуткое отношение к клиенту и помощь в нестандартных ситуациях.
    Уважаемая Юлия ! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Нижний Тагил” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Жанна, Магнитогорск 08 июля 2018 в 14:21
    В апреле всей семьей слетали в Турцию! Все понравилось! Хорошо отдохнули! Девочки в агентстве молодцы! Пожелание у меня одно! Я обращаюсь к руководству! Уже больше месяца я не могу получить то, что положено туристу, при первом его обращении! А именно, туристическую путевку по форме 60 Н! с указанием стоимости тура, в т.ч. стоимость авиаперелета на одного человека! Менеджер мне твердит одно и тоже, что они выдают путевку тем, кто брал за наличку! ДА, тур мы брали в кредит, но, это не основании нам отказывать! Эту форму требует бухгалтерия, без нее не могут нам вернуть деньги! Я прошу рассмотреть мою жалобу в ближайшее время! Чтобы дело не дошло до суда!
    Уважаемая Жанна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе наших специалистов по туризму в г. Магнитогорск. Мы безмерно рады узнать, что Вы остались довольны обслуживанием в офисе продаж. Обязана Вам сообщить, что согласно действующему законодательству кассовые документы выдаются при условии оплаты наличными, либо картой по терминалу. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алена, Новосибирск 07 июля 2018 в 05:59
    Обратилась в офис за помощью в подборе тура, столкнулась с полным безразличием сотрудницы. Сотрудница не смогла подробно объяснить условия туров, отвечала односложно и не попыталась подобрать подходящий вариант, ссылаясь на то, что все туры дорогие. Предложила самостоятельно заходить на ваш сайт и подбирать тур. Возникает вопрос, для чего тогда она там сидит?
    Уважаемая Алена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества